Histórico: River Plate jugará la Promoción
Perdió 2-1 con Lanús por sus limitaciones y nervios.Cerró una temporada paupérrima. Inédito. Define su suerte con Belgrano. Vea los goles
18 de junio de 2011
River no pudo y no supo esquivar su suerte, y dado que perdió 2 a 1 con Lanús en la decimo novena fecha del torneo Clausura, y quedó condenado a jugar la Promoción,
en medio de los insultos y reprobaciones de su público.

Lanús se puso en ventaja con un tanto de Sergio Romero, a los 32 minutos del primer tiempo, pero River se lo empató a los 3 del complemento, a través de Erik Lamela.

En el primer minuto del descuento el delantero Leandro Díaz clavó un tremendo golazo que selló la victoria "granate".

Con este resultado River no pudo evitar jugar la Promoción, que disputará ante Belgrano de Córdoba, el próximo miércoles primero y el domingo venidero en el estadio Monumental teniendo ventaja deportiva en caso de igualar.