Boca lo empató y Gimnasia deberá desempatar con Huracán - Asteriscos.Tv
Boca lo empató y Gimnasia deberá desempatar con Huracán
Boca le empató a Gimnasia sobre la hora y el equipo platense debe jugar con Huracán un partido desempate para saber quien desciende. Vea los goles
18 de junio de 2011
Gimnasia y Esgrima La Plata, que ganaba 2 a 0, arañó el milagro de jugar la Promoción, pero Boca se lo empató sobre la hora y lo mandó a jugar un partido desempate con Huracán, para ver quién desciende y quien juega por la permanencia, ante Unión o San Martín de San Juan.

Los goles fueron convertidos en el primer tiempo por Claudio Graf con un tiro libre rasante. Cuatro minutos después, Guillermo Barros Schelotto amplió la ventaja de penal.

Christian Cellay, con un potente cabezazo, descontó a los 36´. Segundo tiempo: otra vez Cellay, sobre la hora, clavó el 2 a 2

Formaciones:

Gimnasia: Fernando Monetti; Abel Masuero, Pablo Fontanello, Oliver Benítez, Hugo Iriarte; Milton Casco, Fabián Rinaudo, Alejandro Capurro, Lucas Castro; Guillermo Barros Schelotto y Cluadio Graf. DT: Darío Ortiz

Boca: Cristian Lucchetti; Clemente Rodríguez, Christian Cellay, Juan Manuel Insaurralde, Luciano Monzón; Cristian Chávez, Cristian Erbes, Nicolás Colazo; Juan Román Riquelme; Pablo Mouche y Martín Palermo. DT: Julio Falcioni.

Síntesis del partido:
Goles: PT: 9' Claudio Graf, 12' Guillermo Barros Schelotto (G), 32' Christian Cellay (B), 48' Christian Cellay (B)

Cambios: PT: 31' Hernán Encina por Hugo Iriarte (G). ST: 0' Diego Rivero por Clemente Rodríguez (B), 7' Jorge Córdoba por Guillermo Barros Schelotto (G), 22' Lucas Viatri por Cristian Erbes (B), 24' Ariel Agüero por Claudio Graf (G), 31' Ricardo Noir por Nicolás Colazo (B)

Cancha: Juan Carmelo Zerillo

Árbitro: Héctor Baldassi