Independiente amargó el debut de Russo en Boca
Le ganó 1 a 0 con un golazo de Montenegro en Salta por el pentagonal de verano. El equipo xeneize deberá trabajar mucho en la pretemporada. Los "rojos", con pie derecho
16 de enero de 2007
Con un golazo de Daniel Montenegro a los 30 minutos del segundo tiempo, Independiente le ganó por 1 a 0 a Boca en el debut de Miguel Russo como técnico del
conjunto de La Ribera, en un partido disputado en Salta por el torneo pentagonal del verano 2007.

Cuando el encuentro parecía destinado a un empate en cero, Montenegro tomó el balón sobre la banda izquierda, encaró hacia el medio y tras acomodarse sacó un furibundo remate desde fuera del área que, luego de pegar en un palo, se convirtió en el
tanto de la victoria.

El "Rojo" amargó a Russo en la presentación del entrenador al frente al equipo "xeneize" y logró su primer triunfo del año.

Bajo una intensa lluvia por momentos, el encuentro fue discreto y el esquema de doble enganche que propuso el entrenador boquense para alimentar a los delanteros no rindió frutos.