Las Leonas no pudieron contra la potencia de Holanda
Las campeonas del mundo se impusieron 1-0 con un gol tempranero de Paumen y se quedaron con el título del Champions Trophy que se jugó en el estadio de Quilmes
21 de enero de 2007
La selección argentina femenina de hockey sobre césped perdió este domingo por 1 a 0 frente a Holanda en la final de torneo Champions Trophy que se disputó en el Estadio Nacional de Quilmes.

Maartje Paumen marcó el gol holandés a los 2 minutos del primer tiempo, luego de un descuido de la defensa de Las Leonas que terminó en un córner corto a favor de las campeonas del mundo.

Holanda ganó la medalla dorada, Argentina se quedó con la plateada y Alemania obtuvo la de bronce, tras vencer más temprano a Australia en el encuentro por el tercer puesto.