Noticias actualizadas las 24 horas Información clave para decidir
24 de abril de 2024
Seguinos en
El Superagente 86 vuelve al cine con la cara de Steve Carell
El comediante fue elegido para llevar a la pantalla grande el mítico personaje de Don Adams. Anne Hathaway será "la 99" en este filme, que se estrenará en 2008
28 de febrero de 2007
Con Don Adams fallecido hace ya dos años, Hollywood ha resuelto que el show debe continuar. Y el mejor modo de hacerlo que encontró es programando para el año próximo una nueva versión cinematográfica de "El Superagente 86", en la que el comediante Steve Carell interpretará al temible operario del recontraespionaje.

A esta altura, Carell comienza a ser conocido alrededor del mundo. Es el protagonista de la versión americana de "The Office", actuó en "Pequeña Miss Sunshine", fue el meteorológo tonto de "El reportero", el tío Arthur en "Hechizada" y Evan Baxter en "Todopoderoso".

La jugada de llevar al cine al Superagente sin Don Adams es riesgosa. El desafío de dirigir el filme (que en inglés se llamará "Get Smart",como la serie original) fue aceptado por Peter Segal, quien fue conocido por la realización de "Como si fuera la primera vez" y "La pistola desnuda 33 1/3".

Ya se sabe, además, que Anne Hathaway (la chica de "El Diablo viste a la moda") será "la 99". Y que el robusro The Rock (el de "El rey Escorpión") será el agente 23. También trascendió que el veterano Terence Stamp fue convocado, se sospecha que para interpretar al "Jefe".