8 de mayo de 2024
El "rojo" cayó ante Banfield y Burruchaga pende de un hilo
Independiente le ganaba a Banfield 1-0, pero el "Taladro" lo dio vuelta y le ganó 2-1. La hinchada está que trina con el técnico, quien tiene sus horas contadas en el club
3 de marzo de 2007
Banfield utilizó hoy el pico y la pala para llevarse un importante triunfo como local 2 a 1 frente a Independiente y lo dejó sumergido en una crisis futbolística, por la cuarta fecha del torneo Clausura.

Juan Eluchans, a los 33 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco de Avellaneda, pero dos certeros cabezazos de Javier Villarreal, a los 29 del complemento, y Roberto Salvatierra, a los 38 del mismo período, le dieron la victoria al "Taladro".

Banfield sumó su primera victoria en el certamen, mientras que Independiente acumuló su quinto encuentro sin ganar, con cuatro derrotas y un empate, y se fue silbado por sus hinchas.

Esta nueva caída dejó en peligro la continuidad del entrenador, Jorge Burruchaga, quien fue duramente cuestionado en los últimos días.

Banfield realizó una rotación de jugadores, ya que el próximo miércoles enfrentará como visitante a América de México, por la Copa Libertadores de América.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el técnico, Patricio Hernández, utilizó a algunos de los habituales titulares para tratar de dar vuelta el marcador y lo logró ante un rival que empezó ganando, pero que se desinfló con el correr de los minutos.