River jugó mal y perdió la punta y el invicto ante Argentinos
El "Bichi" venció al "millonario" por 2-1, luego de un corte de luz de 30 minutos. Los hombres de Passarella se quedaron sin nada y Caruso Lombardi su gran tarde
4 de marzo de 2007
El partido entre Argentinos y River se reanudó esta noche después de que un apagón mantuviera a oscuras la cancha durante unos 30 minutos.

Un incendio en el grupo electrógeno que alimenta el estadio generó el corte en el suministro de energía.

Argentinos se impone por 2 a 1. Marco Ruben a los 18 minutos puso en ventaja a River y Sebastián Carrera empató a los 26, de cabeza.

Un gol de Gabriel Hauche a los 8 minutos del segundo tiempo le da el triunfo al "Bicho".

Argentinos: Marcelo Pontiroli; Pablo De Muner, Andrés Scotti, Leandro Desábato, Pablo Barzola; Sebastián Carrera, Marcelo Sarmiento, Facundo Pérez Castro, Gonzalo Choy González; Gabriel Hauche y Leonel Nuñez. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

River: Juan Pablo Carrizo; Paulo Ferrari, Danilo Gerlo, Nelson Rivas, Eduardo Tuzzio; Diego Galván, Fernando Belluschi, Leonardo Ponzio, Víctor Zapata; Radamel Falcao García y Marco Ruben. DT: Daniel Passarella.

Goles: 18m Ruben (R), 26m Carrera (A), 53m Gabriel Hauche (A).

Cambios: 61m Augusto Fernández por Zapata (R), 68m Cristian Bustos por Hauche (A), 69m Oscar Ahumada por Ponzio (R), 77m Gonzálo Prósperi por Carrera (A), 78m Andrés Ríos por Falcao (R) y 85m Lucio Ceresetto por Nuñez (A).

Estadio Diego Armando Maradona (de Argentinos).

Arbitro: Saúl Laverni.