River bajó a Arsenal y revive
De manera agónica, con un gol en tiempo de descuento de Fernando Belluschi, superó al equipo de Sarandí por 2-1. Los "millonarios" fueron superiores y ganaron bien
11 de marzo de 2007
River le ganó por 2-1 a Arsenal de Sarandí en el epílogo del partido que disputaron, en el estadio José Amalfitani, por la quinta fecha del Torneo Clausura de fútbol.

A los 21 minutos de la primera parte, el defensor Paulo Ferrari abrió el marcador a favor del club de Nuñez, y luego a los diez minutos del complemento, el mediocampista Cristian Llama consiguió el empate transitorio.

Cuando parecía que la igualdad estaba sellada, el volante Fernando Belluschi aprovechó una buena habilitación de Ferrari y desató el festejo de los simpatizantes millonarios.