San Lorenzo imparable
Con goles de Gastón "Gata" Fernández, el "Ciclón" superó a Banfield por 2-1 y accedió en forma solitaria a la punta del certamen. Los hinchas se ilusionan
11 de marzo de 2007
Fecha a fecha, San Lorenzo se va ilusionando cada vez más. A pesar de haber jugado más de un tiempo con un jugador menos durante casi todo el partido y de arrancar en desventaja en el score, el equipo de Ramón Díaz venció por 2 a 1 a Banfield en el Nuevo Gasómetro y logró quedarse en soledad con la punta del campeonato.

Antes de los diez minutos de comenzado el encuentro, Silvio González marcó el primer tanto del partido y puso en ventaja al Taladro. A los 15, fue expulsado Diego Rivero, por lo que el Ciclón jugó con un jugador menos hasta el final.

Dos goles de Gastón Fernández, a los 35 del primer tiempo y a los 26 del segundo, le permitieron al conjunto de Boedo conseguir una victoria que lo deja solo en la cima del Clausura.