Palermo inolvidable
Hizo 4 en la goleada 5 a 1 de Boca sobre Gimnasia. Russo tuvo su primer triunfo en la Bombonera. En una ráfaga de 15 minutos los xeneizes ya ganaban 4 a 0
18 de marzo de 2007
Boca necesitó solamente un cuarto de hora para liquidar hoy a un pálido Gimnasia y Esgrima La Plata con un contundente 5 a 1 y una gran actuación del delantero Martín
Palermo, autor de cuatro conquistas, en un encuentor por la sexta fecha del torneo Clausura de fútbol.

El goleador se hizo presente en la red a los 6, 10 y 15 minutos del primer tiempo y a los 27 del complemento, mientras que Neri Cardozo abrió la cuenta a los 2 minutos de juego para el equipo "xeneize", que se mantiene en los principales puestos del
certamen.

En tanto, Luciano Leguizamón, a los 5 minutos de la etapa final, marcó el gol del "honor" para Gimnasia.

Boca venía de perder como visitante 2 a 0 frente a Toluca de México, por la Copa Libertadores de América, pero en esta ocasión regresó al triunfo y lo hizo en su estadio, donde no había ganado en este certamen.

Además, fue el regreso a la titularidad del ídolo Guillermo Barros Schelotto, quien dio dos asistencias para su amigo Palermo como en las mejores épocas del Boca que dirigía Carlos Bianchi.