Estudiantes lo liquidó
Venció 2 a 1 a San Lorenzo, le sacó el invicto y dejó a Boca a tiro de la punta. El "pincha" dominó el trámite
7 de abril de 2007
San Lorenzo resignó el invicto que ostentaba en el certamen, tras caer como visitante 2 a 1 frente a Estudiantes, por la novena fecha del torneo Clausura
2007 de fútbol.

Ahora, si Boca vence a Vélez en el difícil compromiso de este domingo, alcanzará a los de Boedo en la punta del campeonato.

Pablo Piatti, a los 45 minutos del primer tiempo, y José Sosa, a los 30 del complemento, redondearon la victoria del "Pincha", que con este triunfo quedó a cuatro puntos del elenco "azulgrana".

En tanto, Ezequiel Lavezzi en tiempo adicionado al reglamentario marcó el descuento para San Lorenzo.

Las siguientes son las formaciones de los equipos y otros detalles del partido que disputan esta noche aquí, Estudiantes y San Lorenzo, por la novena fecha del