Manchester, campeón sin jugar
Después del empate de Chelsea con Arsenal (1-1), el equipo de Heinze volvió a consagrarse en Inglaterra. Es la novena vuelta olímpica de Alex Ferguson en el club
6 de mayo de 2007
Manchester se consagró en Inglaterra, por una ayuda de Arsenal.

Chelsea estaba obligado a ganar para mantener sus chances de obtener el tricampeonato, pero empató 1-1 y no le alcanzó.

Con ese resultado, el campeón fue el equipo de Heinze, que ayer había derrotado al Manchester City en el clásico. Es el noveno título desde que se fundó la Premier en 1992 y la misma cantidad de torneos con Alex Ferguson en el banco.

Chelsea arrancó mal el encuentro ante Arsenal y el brasileño Gilberto Silva marcó el primer tanto para los locales en el primer tiempo de penal.

Además, Khalid Boulahrouz vio la roja y dejó a su equipo con uno menos. En el complemento salieron a buscar la igualdad y la consiguieron a través de un cabezazo de Michael Essien.

En la última fecha los Diablos Rojos chocarán con West Ham United, el equipo de Tevez que debe ganar para salvarse del descenso. Y puede ser que los campeones no vayan con todo, porque tienen que definir la Copa FA, el 19 de mayo.