Tevez, héroe en el West Ham
El potente delantero argentino marcó el gol en el triunfo de los "Hammers", que se salvaron del descenso al vencer 1 a 0 al campeón Manchester United
13 de mayo de 2007
Otra vez, Carlos Tevez escribió una página de gloria, como lo hizo en Boca y en la selección juvenil argentina.

Un nuevo gol de "Carlitos" permitió a West Ham vencer 1-0 al campeón Manchester United y salvarse de modo agónico del descenso a la segunda división, en la última fecha de la Liga de fútbol de Inglaterra.

Los Hammers necesitaban tan sólo un empate ante el campeón del fútbol inglés, pero una gran actuación del ex Boca y de Robert Green, arquero de West Ham permitieron que los visitantes sacaran un triunfo en el Old Trafford.

El gol del ex Boca fue en el minuto 45 del primer tiempo, luego de que el delantero peleara una pelota y recibiera una pared de Bobby Zamora para definir cruzado sobre la salidad de Van der Sar.

El otro equipo que salvó la categoría en el último suspiro fue Wigan, que venció a Sheffield United por 2 a 1 y lo condenó al descenso.