Brasil sin jogo bonito
Apenas pudo vencer 1 a 0 a Croacia porque Kaká se inspiró y metió un golazo. Quedó la sensación de que Ronaldihno y compañía se guardaron para lo que viene
13 de junio de 2006
Un golazo de Kaká cuando se iba el primer tiempo permitió que Brasil venciera a Croacia por el mezquino marcador de 1 a 0. Fue mucho menos de lo que se esperaba del campeón del mundo.

El volante del Milan clavó la pelota en el ángulo del arquero Pletikosa que no pudo hacer nada ante el remate del brasileño.

En el segundo tiempo, el equipo europeo tuvo las chances más claras para lograr el empate pero falló en la definición.

El partido completó la primera fecha del Grupo F que comenzó ayer con el encuentro que Australia le ganó a Japón por 3-1.

El equipo brasileño dejó muchas dudas, no mostró el "jogo bonito" y, por momentos, sintió el peso del favoritismo.