Boca más cerca del título porque River no pudo con Argentinos
Sería su cuarto torneo consecutivo. Le ganó 3 a 2 a Vélez en un partido escandaloso. River empató 2 a 2 con Argentinos. Boca tiene 34, y River y Lanús 30
23 de abril de 2006
A tres fechas del final del Clausura, los xeneizes le llevan cuatro puntos de ventaja a River y Lanús y acarician otro título.

Sería el cuarto campeonato consecutivo.

En Liniers disputaban un partido de esos inolvidables, pero un arbitraje polémico lo arruinó. Se supone que le darán el partido por ganado a Boca.

Faltaban tres minutos, igualaban 2 a 2 y hubo un tiro libre para Boca de Díaz.

El línea tenía la bandera levantada y el árbitro hizo repetir la falta.

Volvió a ejecutarlo Díaz y, tras el rebote en Sessa, Bilos la empujó al gol.

Los hinchas locales enfurecieron y agredieron al línea, por lo que el árbitro suspendió el partido.

Vélez se había puesto en ventaja con tanto de Sebastián Ereros a los 3 minutos. Martín Palermo igualó a los 24 y Matías Silvestre aumentó a los 40.

En el complemento, Mauro Zárate igualó a los 16 y Daniel Bilos desniveló a los 42, tras el tiro libre de la polémica.

En Nuñez, parecía que River se quedaba con el partido, pero Argentinos le empató sobre la hora con un tiro libre.

Argentinos frustró a River al empatarle 2 a 2 sobre la hora en el Monumental.

Jairo Patiño y Marcelo Gallardo marcaron los goles de River, y Diego Rivarola y Nicolás Pareja convirtieron para el conjunto de La Paternal.

Resultados: River 2 - Argentinos 2 * Boca 3 - Vélez 2 (suspendido) * Arsenal 1 - Central 1 * Banfield 2 - Instituto 0 * Tiro Federal 0 - Gimnasia 2 * Racing 3 - Quilmes 0 * Lanús 3 - Colón 1 * Olimpo 2 - Estudiantes 2 * Independiente 0 - Gimnasia Jujuy 0 * Newells 1 - San Lorenzo 1.