Irán y Angola se despidieron con un empate - Asteriscos.Tv
Irán y Angola se despidieron con un empate
Igualaron 1 a 1 y terminaron sin pena ni gloria su participación en el Mundial de Alemania
21 de junio de 2006
La aguerrida selección de Irán salvó su honor este miércoles al empatarle a Angola 1-1, en Leipzig, y arruinarle la última esperanza de clasificación por el Grupo D, en un intenso encuentro que marcó la despedida de ambos de la Copa del Mundo Alemania 2006.

El delantero angoleño Flavio, quien había ingresado por la estrella de la escuadra, Fabrice Akwa, lesionado, anotó para los antílopes negros en el minuto 60, con un soberbio golpe de cabeza.

El empate lo señaló el defensa Sohrab Bakhtiarizadeh con otro cabezazo, tras un tiro de esquina, en el minuto 75.

Portugal cerró su campaña en la zona como líder con nueve unidades, escoltado por México con cuatro, en tanto Angola sumó dos e Irán una.

SINTESIS:

Irán: Ebrahim Mirzapour - Hossein Kaabi (Arash Borhani 67), Sohrab Bakhtiarizadeh, Rahman Rezaei, Mohammad Nosrati (Masoud Shojaei 13) - Medhi Mahdavikia, Anderanik Teymourian, Mehrzad Madanchi, Ferydoon Zandi - Alí Daei (cap), Vahid Hashemian (Rasoul Khatibi 39) - DT: Branko Ivankovic.

Angola: Joao Ricardo - Loco, Jamba, Kali, Delgado - Zé Kalanga, Mateus (Love 23), Mendonca, Figueiredo (Rui Marques 72), Miloy - Akwa (cap) (Flavio 51) - DT: Luis Gonçalves de Oliveira.

Goles: 60m Flavio (A) - 75m Bakhtiarizadeh (I)

Estadio: Zentralstadion (Leipzig)

Arbitro: M. Shield (ANZ)