Colón amargó a Boca
En el minuto final, un bombazo del colombiano Freddy Grisales le dio el triunfo al conjunto sabalero. "Los "xeneizes" siguen arriba, pero con Tigre e Independiente
9 de septiembre de 2007
Colón se impuso 1 a 0 sobre Boca, en el último minuto de juego, del partido que disputaron este domingo en Santa Fe, por la séptima fecha del torneo Apertura de
fútbol.

Cuando parecía que el partido moría en un empate, Fredy Grisales anotó un golazo en tiempo de descuento, con un violento derechazo que ingresó en un ángulo.

Ambos equipos terminaron con diez por las expulsiones en la segunda parte de Bruno Urribarri, de Boca, y Ariel Garcé, en el conjunto santafesino.

Las siguientes son las formaciones de los equipos y otros detalles del partido que
disputan esta tarde, en Santa Fe, Colón frente a Boca, por la séptima fecha del Torneo Apertura de fútbol.

Arbitro: Federico Beligoy.

Cancha: Colón.

Colón: Tombolini; Garcé, Píccoli, Merlo y Rivarola; Romero, Capurro, E.González y Grisales; Quinteros y Gandín. DT: Leonardo Astrada.

Boca: Caranta; Ibarra, Maidana, Paletta y Urribarri; Ledesma, Battaglia, Banega y Dátolo; Palacio y Palermo. DT: Miguel Russo.