Boca, con los goles de Palermo, venció al San Pablo
El delantero fue vital en la victoria de los "xeneizes", ya que con dos cabezazos permitió el triunfo sobre el poderoso equipo paulista por la Sudamericana: 2-1. Arrancó derecho
19 de septiembre de 2007
Cuando Boca festejaba dos goles de diferencia, llegó sobre la hora el tanto de San Pablo, para que el local gane 2 a 1 y le de un poco de suspenso a la llave correspondiente a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El conjunto de Miguel Russo se imponía con dos cabezazos de Martín Palermo, a los 26 minutos del primer tiempo y a los 37 del segundo, pero llegó el baldazo de agua fría con el descuento de Borges a un minuto del final.

El 2 a 0 le daba a Boca la tranquilidad de viajar a Brasil, no solo con la diferencia, sino también con la valla invicta, ya que el gol de visitante vale doble.

El trámite del partido fue muy intenso, de ida y vuelta, si bien el elenco local fue levemente superior a los paulistas.

La revancha se disputará el miércoles 26 de septiembre, en San Pablo, a las 21:45 hora argentina.