27 de abril de 2024
Gimnasia dejó sin punta a Boca
En su cancha, el "xeneize" jugó mal y no supo como derrotar al conjunto jujeño. Encima, Palacio se lesionó en forma insólita. La alegría es toda de Independiente
23 de septiembre de 2007
Boca se descuidó, no supo como ganar y Gimnasia y Esgrima de Jujuy se llevó un empate que pudo ser victoria.

Igualaron hoy 2 a 2 en "La Bombonera", en un partido de alternativas cambiantes que tuvo dos expulsados.

El primer gol del encuentro lo convirtió Osvaldo Miranda a los 10 minutos de juego para Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

Ya en el complemento, a los 22 minutos, Mauro Boselli logró el empate para Boca y a los 39, Gabriel Paletta conquistó el tanto que le daba el triunfo, pero sobre los 45, Marcelo Berza igualó definitivamente.

Cuando empató Gimnasia, Boca jugaba con diez hombres por la expulsión de Claudio Morel Rodríguez, que se produjo a los 41 minutos, y sobre los 49 la tarjeta roja Silvio Iuvalé, del visitante, ya que el encuentro tuvo varios minutos adicionados.