Charlas sobre la mujer y los cuidados de la salud - Asteriscos.Tv
Noticias actualizadas las 24 horas Información clave para decidir
26 de abril de 2024
Seguinos en
Charlas sobre la mujer y los cuidados de la salud
26 de febrero de 2010
El Centro de la Mujer del Hospital Italiano de Buenos Aires brindará charlas informativas en conmemoración del Día Internacional de la Mujer. Las mismas se llevarán a cabo el lunes 8 de marzo desde las 12:00 hs. en la sede de la Institución, Gascón 450, 1º Piso, Capital Federal.

El objetivo de esta actividad es brindar información sobre la salud femenina y así favorecer la toma de decisiones responsables. Está dirigida a mujeres de todas las edades y es de entrada libre y gratuita, previa inscripción por cupos limitados.

Los temas a tratar serán:
Apertura a cargo del Dr. Mario Sebastiani, Doctor en Medicina y Especialista en Obstetricia del Hospital Italiano de Buenos Aires.

* “Anticoncepción en la adolescencia: mitos y realidades”. Dra. Laura Cesarato, Especialista en Endocrinología Ginecológica del Hospital Italiano de Buenos Aires, a las 12:15 hs.

* “Fertilidad: Un tema que nos preocupa a todas”. Dra. Silvia Ciarmatori, Especialista en Reproducción del Hospital Italiano de Buenos Aires, a las 13:00 hs.

* “Climaterio: Desafíos de esta nueva etapa”. Dra. Alejandra Belardo, Especialista en Climaterio del Hospital Italiano de Buenos Aires, a las 13:45 hs.

* “Sexualidad: Todo lo que querés saber y no te animás a preguntar”. Dra. Claudia Marchitelli, Ginecóloga y Especialista en Patología Vulvar del Hospital Italiano de Buenos Aires, a las 14:30hs.

Informes e inscripción:
011- 4959-0449
Centro de la Mujer del Hospital Italiano de Buenos Aires