Costa Rica le dio un cachetazo a Uruguay
El equipo centramericano se lo dio vuelta a la "celeste" por 3-1 y da una de las grandes sorpresas del inicio del Mundial Brasil 2014.
14 de junio de 2014
Con goles de Joel Campbell (54m), Oscar Duarte (57m) y Marcos Urena (84)m, Costa Rica le da vuelta el marcador a Uruguay, que había comenzado ganando con el gol de Edinson Cavani (24m), de penal, y le gana 3-1, en el estadio Castelao de Fortaleza, por el Grupo D del Mundial Brasil 2014.

El equipo "celeste", que terminó cuarto en el Mundial de Sudáfrica 2010 se vio sorprendida por un segundo tiempo impecable de la selección "tico", que quiere hacer historia.

Los "ticos" hicieron historia y se tomaron revancha del Repechaje eliminatorio de hace cuatro años para el Mundial de Sudáfrica 2010, y ahora asume el comando del llamado grupo de la muerte y dejar al campeón de América agonizando.