Francia fue una catarata de goles 5-2
Goleó a Suiza en Salvador y ahora lidera el Grupo E, para quedar a un paso de los octavos de final. El arquero suizo le atajó un penal a Benzema
20 de junio de 2014
En Salvador, Francia fue contundente y goleó a Suiza por 5 a 2, para pasar a liderar el Grupo E, en un entretenido encuentro que tuvo en Karim Benzema a la figura.
Francia a Honduras le metió tres y a los helvéticos cinco, ya que los dirigidos por Ottmar Hitzfeld pagaron sus numerosos errores defensivos, aprovechados por una selección francesa que se quiere comer el mundo.

Benzema volvió a ser el "gallo" de Francia y encabezó el festival de los 'bleus'.

El hombre del Real Madrid marcó el cuarto y falló un penal (que atajó el arquero) y los otros tantos fueron obra de Giroud, Matuidi, Valbuena y Sissoko.

En los minutos finales Dzemaili y Xhaka sacaron la honra suiza para completar el resultado final (2-5).