Francia hizo valer su historia ante Nigeria
Logró quebrar el empate recién cuando faltaban 10 minutos. Pasó a cuartos de final del Mundial-2014 al vencer por 2 a 0. Jugaría con Alemania
30 de junio de 2014
No sin esfuerzo, la selección francesa alcanzó los cuartos de final del Mundial-2014 al ganar 2-0 a Nigeria, este lunes en Brasilia, y jugará por un puesto en semifinales con el vencedor del duelo entre Alemania y Argelia.

En el minuto 79, en un córner lanzado por Mathieu Valbuena, el portero nigeriano Vincent Enyeama despejó hacia atrás y apareció Paul Pogba para rematar de cabeza al fondo de la red. En la prolongación (90+1) el defensa nigeriano Joseph Yobo marcó en propia puerta el 2-0 para Francia.