Chiaraviglio finalista en salto con garrocha
El atleta santafecino logró por primera en la historia del atletismo nacional colocarse en la final del salto con garrocha tras saltar 5,70 mts
13 de agosto de 2016
El atleta argentino Germán Chiaraviglio consiguió una histórica clasificación a la final del salto con garrocha en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2012, al establecer una marca de 5,70 metros y ubicarse entre los 12 mejores participantes de la prueba.

"Es una satisfacción enorme esto que se logró, porque no es nada fácil lograr acceder a una final, para lo cual se trabajó mucho", explicó Chiaraviglio quien con la marca de 5,70 metros fue la mejor en todo el año.

Chiaraviglio, con su marca, terminó en la séptima posición en la competencia y el lunes buscará la gloria.