27 de abril de 2024
Nadadora argentina de 15 años quinta y una gran ilusión
Agostina Hein, de Campana, terminó quinta en la final de los 800 metros libres del Mundial de Natación que se realiza en Doha, con un récord personal
17 de febrero de 2024
Agostina Hein, de 15 años, confirmó su condición de gran esperanza de la natación argentina tras concluir en laa quinta posición su actuación en la final de los 800 metros libre del Mundial de Doha.

Hein, que firmó un tiempo de 8:29.19 minutos, su mejor marca personal, se quedó a algo menos de siete segundos -6.53- de la medalla de bronce, que fue para la neozelandesa Erika Fairweather con un tiempo de 8:22.26.

De esta manera, Hein -oriunda de Campana- conquistó una marca tipo B para los Juegos Olímpicos París 2024.

La nadadora argentina fue bronce el pasado año en esta misma distancia en el Mundial júnior disputado en la ciudad israelí de Netanya.

La ganadora de la prueba de este sábado, la italiana Simona Quadarella, se colgó el oro con un registro de 8:17.44 minutos. Completó el podio la alemana Isabel Gose, que logró la medalla de plata con un tiempo de 8:17.53.