Pareto muy cerca, pero perdió el bronce - Asteriscos.Tv
Pareto muy cerca, pero perdió el bronce
La judoca argentina disputó el combate por la medalla de bronce ante la belga Charline Van Snick. Cayó por una toma incorrecta
28 de julio de 2012
La argentina Paula Pareto se quedó en la puerta se repetir la hazaña de Biejing 2008 y retener su medalla de bronce en la categoria de 48 kilogramos de judo, pero cayó por una mínima diferencia ante la belga Charline Van Snick, quien finalmente se subió la podio.

Pareto tuvo un buen combate pero dos faltas, por tomas incorrectas, en momento decisovs la dejó sin medalla por la cual lucho durante toda la jornada.

Tuvo un buen debut en los octavos de final al vencer a la italiana Moretti, peor luego le tocó en los 4º de final la campeona mundila, la japonesa Tomoko Fukumi, quien la venció en tiempo extra por una mínima falta.

De allí la "Peque" comenzó su derrotero en repechaje donde superó a uan judoka mongol y asi accedió por segundo juego consecutivo a una definición por el Bronce.

Estuvo cerca pero no tuvo la suerte en lo momento claves y eso le quitó su sueño de medalla a pesar de us gran corazón.