Dulko y Suárez también eliminadas - Asteriscos.Tv
Dulko y Suárez también eliminadas
Cayeron en su debut ante el doble de China. Soñaban con llegar más lejos pero mostraron pobre nivel. En tenis solo queda Del Potro y Mónaco
29 de julio de 2012
Las tenistas argentinas Paola Suárez y Gisela Dulko, perdieron por 6-4 y 6-2 frente a las chinas Na Li y Shuai Zhang en el debut de dobles de los Juegos Olímpicos Londres 2012.

Suárez (53) y Dulko (15), quienes debían jugar en un principio a las 7.30 en la cancha número 19 del All England Club finalmente salieron tres horas más tarde, perdieron el primer set por 6-4, en 32 minutos.

Las chicas argentinas cedieron el saque en tres oportunidades en el set inicial. Ahí estuvo la clave de la derrota, ya que no les alcanzó quedarse con el servicio de sus rivales en dos ocasiones.

Tras ese tropiezo, salieron a jugar el segundo parcial con otra actitud, pero no pudieron dar vuelta la historia y marcaron así otra temprana delegación por el lado de la delegación argentina.