Debut con poca suerte de Walter Pérez - Asteriscos.Tv
Debut con poca suerte de Walter Pérez
La medalla dorada de ciclismo en 2008 terminó penúltimo en la primera serie de la clase Omnium. No fue el mejor comienzo. Aun quedan mas chances
4 de agosto de 2012
El medallista olimpico de Pekin 2008, el argentino Walter Pérez, no tuvo un buen inicio en Londres, al terminar anteúltimo en la clasificación de la serie de la categoría Omnium, que se divide en tres etapas.

La primera fue velocidad, en 250 metros, donde registró un tiempo de 14.056, lejos del mejor tiempo marcado por el británico Ed Clancy, de 12.556.

Luego del mediodía, Pérez disputará la segunda parte de la carrera, de 30 kilómetros y cerca de las 14.30 la prueba de eliminación.

Este domingo, el atleta de 35 años correrán la cuarta, quinta y sexta etapa de la Omnium. La persecución individual de 4.000 metros, el scratch de 15 kilómetros y la carrera del kilómetro.