La Clase 470 tiene una esperanza de medalla - Asteriscos.Tv
La Clase 470 tiene una esperanza de medalla
Los integrantes de la especialidad de Yachting que conforman Lucas Calabrese y Juan De La Fuente van terceros y clasificaron para la prueba final
7 de agosto de 2012
Los integrantes de la dupla argentina de la clase 470 de yachting integrada por Lucas Calabrese y Juan De La Fuente reafirmaron este martes sus ambiciones de medallas y se clasificaron para la pueba final de la especialidad, la Medal Race que se disputará este jueves a partir de las 9:00 de la mañana

La dupla nacional se clasificó para la carrera por las medallas al terminar en el tercer lugar de la tabla general con 57 puntos, luego de terminar en la quinta colocación de la primera regata y sextos en la segunda, obteniendo así su lugar entre los 10 finalistas en la Clase 470 de yachting.

De la Fuente, de 35 años, ganó la medalla de bronce de la especialidad en los Juegos Sydney 2000 junto a Javier Conte y además participó en Atenas 2004 y Beijing 2008. En cambio, Calabrese, de 26 años, cumple con su primera experiencia olímpica.

Por su parte, entre las mujeres, María Fernanda Sesto y Consuelo Monsegur se ubican decimocuartas en la general con 81 puntos a falta de dos competencias para la Medal Race, luego terminar en la séptima regata el puesto 14 y en la octava llegaron 12.