Biagioli: muy lejos en aguas abiertas - Asteriscos.Tv
Biagioli: muy lejos en aguas abiertas
Tenía expectativas de estar entre las 10 mejores y arañar un diploma. Terminó en el puesto 17 y muy lejos de sus marcas habituales
9 de agosto de 2012
La nadadora cordobesa Cecilia Biagioli terminó décimo séptima en el exigente maratón de natación de 10 kilómetros en aguas del Hyde Park, y se motró muy disconforme con su actuación donde esperaba al menos estar entre las 8 mejores.

La victoria fue para la húngara Eva Risztov, ganadora del oro con una marca de una hora 57 minutos 38 segundos 2 décimas, apenas cuatro décimas menos que la estadounidense Haley Anderson, pese a la vista pareció que había más luz entre primera y segunda.

El bronce quedó para la italiana Martina Grimaldi, a 3 segundos 6 décimas de Risztov. Biagioli terminó la carrera en 2 horas 1 minuto 2 segundos y 2 décimas.

"No estoy para nada contenta porque nos habíamos preparado muy bien. Fue una mala experiencia porque hubo mucho roce mucho golpe al principio porque nadie se despegaba del pelotón", explicó