Crismanich trajo para Argentina el "Oro" - Asteriscos.Tv
Crismanich trajo para Argentina el "Oro"
El correntino ganó la primera medalla dorada para Argentina en la categoría 80 kilos en taekwondo. Lo alcanzó con una patada en los últimos segundos
10 de agosto de 2012
La primera medalla dorada para la Argentina llegó en la forma menos esperada, ya que la logró el correntino Sebastián Crismanich en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 en taekwondo.

A veinte segundos para el final de la pelea, Crismanich le ganó al español Nicolás García Hemme que le dio la primera medalla de la historia para el taekwondo argentino.

Por primera vez en estos Juegos de Londres el himno argentino sonó en la premiación.

"Creo que le gusté mucho como competía a la gente en el estadio y por eso me apoyó. Se lo quiero dedicar a todos los argentinos. No lo puedo creer, era un sueño para mí, lo cumplí y ahora a buscar nuevas metas", dijo Crismanich.